根据《教育部办公厅 财政部办公厅关于开展中国特色高水平高职学校和专业建设计划中期绩效评价工作的通知》(教职成厅函〔2022〕10号)要求,我校高度重视,认真对照广东省省级评价方案、学校项目任务书和建设方案的绩效目标和指标,组织开展了中国特色高水平高职学校和专业建设计划(以下简称“双高计划”)中期绩效评价工作,形成了我校“双高计划”中期自评报告(详见附件)。

  现将我校“双高计划”中期自评报告予以公示。公示时间从2022年5月24日至2022年5月30日止。如对公示内容有异议,请以书面形式(或邮件)向广州民航职业技术学院教务处反映,以个人名义反映的签署本人真实姓名,以单位名义反映的加盖本单位印章。


  受理部门:广州民航职业技术学院教务处

  联系人及邮箱:林业宁(linyening@gcac.edu.cn)

  联系电话:020-86121626


  附件:广州民航职业技术学院“双高计划”中期自评报告



广州民航职业技术学院教务处

2022年5月24日